注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

开心幼儿园简介  

2008-10-22 10:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开心幼儿园开办于二零零七年二月,位于临海市古城街道办事处伏龙村4—10号,座北朝南,冬暧夏凉,处于本村的中心位置,马路的旁边,又是增棚埠村与本村村民上市与落市、上班与下班、走访亲戚的唯一通道, 接送幼儿方便。本园占地面积68.4平方米,使用面积201.4平方米,场地面积57平方米,摆有地毯,大型滑滑梯,周围有栏杆,内有整齐的课桌椅、电视机、洗衣机、电风扇、风琴、摇摇马、床、棉被、积木、灭蝇器、消毒柜等等。设备齐全,室内墙壁整洁、新颖。本园设有两个班即大小班。现有幼儿二十余个,有两个执业人员。本园园长从事幼教事业二十五年,有丰富的教学与领导经验。视幼儿为亲子,视教学为衣食,勤勤业业,不断钻研和探索幼教事业的新路子。在家长的心目中占有了一定的位置。

随着形势的发展,本村正是开发的黄金地段,村民的生活条件不断改善,孩子入园、接受早期教育的思想意识不断提高,望子成龙、望女成凤心切,又加上本村的造船厂不断发展与扩大,外地打工的子女越来越多,本园的生源也越来越多,成为幼儿游戏与学习的好去处,成为家长的放心园。本园本着一切为了孩子,一切为了孩子的身心健康为出发点,做好教育与保育的结合,经过两年的共同努力,我们的规模也逐渐扩大,幼教事业也得到了发展。

                                                                                               

                                        古城街道开心幼儿园          

                                              2008、10、16

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017