注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

临海市育苗幼儿园简介  

2008-10-22 09:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

临海市育苗幼儿园坐落于古城街道办事处合利村,幼儿园创办于1996年6月,幼儿园占地面积为180M2,建筑面积为150M2,教室50M2,午睡室有40M2,活动场地40M2,食堂20M2,园内设有中小两个班,大型玩具一套,荡千秋一套,摇摇马,电视机,空调,VCD等玩具设备,幼儿园内教室明亮,通风,食堂内清洁卫生,场地上阳光充足,四周有围墙,安全。

园长于2004年3月结业于市教师进修学校,从事幼儿教育事业23年,其中8年在西郊许市中心校任教学前教育,受过专业的青少年宫舞蹈培训,具有园长岗位培训合格证,并具有较强的业务水平和管理能力,教师搭配结构合理,全部达到《规程》规定的任职资格证,其中保健人员也接受过保育培训上岗。

幼儿园办园十多年来,在上级领导的关心和指导下,本园一切为了孩子的教育理念,坚持安全第一,保教并重的宗旨,坚持为家长服务的办园方向,不断更新教育思想,积极推进幼教改革,为培养幼儿体、智、德、美全面和谐发展做出不懈努力,充分调动教职工的工作积极性、主动性,发挥自身最大潜能,爱岗敬业,开拓创新,为幼儿教育建设作出自己应有的贡献。

 

                              市育苗幼儿园(李菊凤)

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017