注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

临海市古城区吉吉幼儿园简介   

2008-10-22 09:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我园位于古城区崇和门繁华街区.创办于上世纪九十年代,是一所全日制的幼儿园.开办至今,在上级领导和社会各界的关怀和帮助下,坚持:”一切为了孩子”的宗旨,对幼儿实施全面的素质教育,开展形式多样丰富多彩的教育教学活动.

我园现有大.中.小三个年龄级的3个教学班,是小班化的教学模式.各种教学设备齐全,保障孩子的学习,生活的各项需要.

我园还拥有一支有责任心,,有爱心的专业教职工队伍.每一位辛勤的的园丁都在为孩子们的成长保驾护航,引领您的孩子走好每一步!

展望未来,我们全体教职工将以更认真,严谨的态度,不断探索,创新,树立幼教新理念,掌握现代教育技能,不断创新,积极进取,让早期教育在我园茁壮成长,稳步发展.

在此,竭诚欢迎您的小宝贝加入我们的亲子行列,让孩子快乐成长!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017