注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

练武路幼儿园简介  

2008-10-22 09:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

练武路幼儿园创建于2005年,是一所日托制幼儿园。幼儿园设有大、中、小班。幼儿园地处临海市江滨公园旁,巾山边,空气清新,是幼儿健康成长、快乐求知的理想之地。

    多年来,幼儿园以坚持“一切为了孩子”的办园宗旨,把幼儿健康、安全放在工作首位,并不断改善办园条件,配备生活设施,增设活动器具,提供优良的生活环境,为幼儿创设了愉悦、宽松的成长氛围。

     我园始终坚持“以人为本”的教育理念,`1以幼儿的需要为出发点,每一位教师都把这项工作当作是一种兴趣,一种幸福,一种满足,为培养幼儿健全的人格,促进其身心的发展倾注了无私的爱。

   “一切为了孩子,让孩子们接受更好的学前教育,满足孩子成长的要求”是我们办园理念,我们将把幼儿园办成幼儿向往,喜爱的成长乐园。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017