注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

佳佳幼儿园简介  

2008-10-22 09:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本原幼儿园是一所全日制幼儿园,建园于1991年9月,位于临海市望洋路28号,每班配有独立的卧室、卫生间,电子琴、电视、空调、DVD。伙食设施齐全,拥有现代化的炊事及消毒设备,为孩子的健康着想。幼儿园环境优美,在环境创设方面注重教育寓意,做到美化、绿化、儿童化,为幼儿创设最佳的教育环境和生活环境。开办至今,在上级领导和社会各界的关怀帮助下,坚持"一切为了孩子"为宗旨,对幼儿实施全面的素质教育,开展形式多样,丰富多彩的教育教学活动。

在此,竭诚欢迎您们的小宝贝加入我们的亲子行列,共同为孩子的智能发展掌舵!我园拥有一支高素质、年轻化、专业化的教职工队伍,她们勇于探索,大胆创新,坚持以科研促发展,在发展中求质量,保教质量不断提高. 展望未来,我们全体教工将以认真、严谨的态度不断探索、创新,树立幼教新理念,掌握现代教育技能,不断创新,积极进取,让先进的早期教育在我园茁壮成长,稳步发展。

 

        园风:爱幼、奉献、团结、创新。

 

        教风:严谨、善诱、好学、探求;

 

        办园方针:依法办园,以人为本,实现四会,和谐发展。

 

        办园理念:素质教育,培养适应跨世纪      

 

        培养目标::健康和自信,礼貌好交往,独立能合作、好奇爱探索。

 

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017