注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

花街幼儿园简介  

2008-10-22 09:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

临海市古城街道花街幼儿园座落于临海市古城街道花街,北靠临海新客站,西邻104国道,东临灵湖,紧依花街路,周围有花街工业园、花街小区、水云塘村、白云小区、靖江花城等人口密集区, 人员流动大,交通便捷,地理位置优越。

幼儿园创办于1997年9月,为一所民办幼儿园,经过多年办学积累,目前各方面比较规范,教学设施较为完善,教育质量不断提高。现按台州市二级幼儿园标准,完成迁址改建,改扩建后全园占地棉件近500平方米,建筑面积600平方米,有户外活动场地200平方米,配一厨四寝五卫,四个教室宽敞明亮,整体布局合理。园内环境整洁,教玩具齐全。全园目前有大班、中班、小班、小小班共四个班级,在园幼儿100多名,教职工6人(其中专任教师4人,全部为幼儿教育专业毕业且长期从事幼儿教育工作,具有丰富的教育经验)。

幼儿园严格按照国家有关规定,认真执行《幼儿园工作规程》,始终坚持“严谨办园,安全第一,以人为本,全面发展,家园互助,互促互进”的办学思路,牢固树立“我们尽心,幼儿舒心,家长放心”的工作理念,努力使入园的每一个小朋友,在体、智、德、美等方面得到充分的发展,健康活泼,快乐地成长。

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017