注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

咪咪幼儿园简介  

2008-10-22 09:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

咪咪幼儿园是一所民办,日托幼儿园,创办于1997年,园内环境优雅,设施齐全,是一个融乐园、学园为一体的温馨大家园,现有了3个教学班,70多名幼儿,教职工6人。

幼儿园以“一切为了孩子的发展”为办园宗旨。一直以来,始终坚持“科教兴园”的原则,造就了一支充满爱心,乐于合作的师资队伍。

“一切为了孩子,让孩子们接受最好的学前教育,满足家长培养孩子的要求”,是我们办园的理念。幼儿园着力于游戏化,生活化,个性化教学,使师幼在积极互动中,情感得到熏陶,个性得到发展,能力得到提高,同时社会美誉度和家长信任度也越来越高。

新的世纪,新的百年,新的开始,我们将本着“追求卓越”的精神,把幼儿园办成幼儿最向往、最喜爱的成长乐园。

 

                              地址:临海新江路135号

                               电话:85321622

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017