注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

临海市花鸟幼儿园简介  

2008-10-22 09:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

临海市花鸟幼儿园始建于1998年,经妇联检查合格,于1999年2月取得《个体幼儿园开办许可证》。2005年6月,经市教育局审核为合格民办幼儿园,并准发了《中华人民共和国民办学校办学许可证》。本园位于古城街道杏花路10号,交通便利,活动空间开阔安全。

本园房屋属自建房,占地面积85㎡,建筑面积357㎡,园舍系框架结构,室内宽敞明亮,空气流通。为幼儿提供了自然、开放、多元、自主的活动空间,园区内设有种植园、电视、VCD、录音机、风琴、二胡、空调、电风扇、蒙氏玩具、挂图卡片、幼儿读物及幼儿录像录音带等教学生活设备,另外还设有各类幼儿积木、大型滑滑梯、多功能攀高荡秋千、蹦蹦床、摇摇马、转盘等幼儿玩具。

我园消防卫生设施齐全,备有灭火器3台,冰箱、消毒柜、保温桶、保健箱齐全,实行流水洗手,蹲坑。实行一人二巾一杯,做到一餐一消毒,确保幼儿食品健康安全。

我园师资力量雄厚,拥有一支高素质、高学历、进取心强、教学经验丰富的师资队伍。园长由有政工师职称并有多年办园经验的退休干部担任,有3名专任教师,并都持有任聘证书。还有专门的后勤管理人员,人人都有健康证。

 

 

 

幼儿园重视文化管理建设,为教师创设利于成长的环境,形成和谐、实干、勤学、创新的园风, 为孩子创设良好的发展环境奠定了基础。幼儿园坚持“面向未来、服务社会、追求卓越,一切为了孩子。”的办园宗旨,深化课程改革,提高了养护人科学育儿的水平。教师用“爱心、诚心、耐心、细心”,换来幼儿的欢心、家长的放心。

 幼儿园走过了“创建,摸索,成熟”的10多个年头,形成了“敬业、爱幼、团结、奉献”的良好园风。展望未来,催人奋进。我们将进一步深化健康发展园本课程的研究,全面推进素质教育,努力把幼儿园办成一所幼儿喜欢、家长满意、领导放心、社会信赖的品牌园。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017