注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

巾山康乐幼儿园简介  

2008-10-22 09:53:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

巾山康乐幼儿园开办于1988年,本园座落于山青水秀、空气怡人的灵江一桥边。现有9个教学班,幼儿园环境整洁、优雅、园舍占地面积1080平方米。本园师资雄厚,拥有一支有爱心、有责任心\且具有现代化教育观的,专业的年轻师资队伍。园内设施齐全并创设绿化、美化、儿童化、是幼儿学习生活和游戏活动的快乐天地。

    办园二十多年来,我园本着一切为了孩子的教育理念,坚持安全第一、保教并重的宗旨。坚持为家长服务、为社会服务的办园方向,不断更新教育思想积极推进幼教改革。为幼儿德、智、体、美、全面和谐发展做出不懈努力,自开办以来,我们注重每个幼儿的个性发展和能力的培养,每年的“六一”儿童节。本园都举行一二次幼儿的才艺表演及亲子活动,并积极参加市、区内举办的各种大型文化活动、为幼儿提供多种锻炼机会,并频频获奖。受到了各部门领导以及社会各界人士的一致好评,赢得了家长社会的普遍赞誉。

    给孩子一个空间让他自己走;给孩子一个问题让他自己找答案;给孩子一个困难让他自己解决;给孩子几个选择让他自己决定............

    把钥匙交给孩子,让孩子自己去开启通往未来的大门,让他们在人生的起跑线上占尽先机,用自己的双手创造一个灿烂的明天。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017