注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

临海市小世界幼儿园简介  

2008-10-22 09:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小世界幼儿园始建于1998年,幼儿园地处座落于临海市城关洪池路9号,占地面积380平方米,是一所全日制幼儿园、设有大、中、小班,进行分班教学,实行小班制。环境幽雅,文化氛围浓厚,是幼儿健康成长,快乐求知的理想之地。

  多年来,幼儿园坚持“一切为了孩子、精诚服务于家长” 的办园宗旨 和“创办一流幼儿园,培养一流接班人”为办园目标,以提高幼儿教育质量为中心,实行全方位的科学化管理。把幼儿的健康,安全放在工作的首位,不断改善办园条件,尤其是近两年在各级领导的关心支持下配备了齐全的生活设施,提供了优良的生活条件,为幼儿创设了愉悦、宽松的成长氛围。室外的活动配有新型滑梯,及游戏、健身等用品。教室、寝室内全部增设了空调,每班配有风琴、电视、DVD、音响等及足量的玩具和幼儿图书。洁净,温馨的寝室,便利适宜的盥洗设施。优化了育人环境,为逐步实现教育的现代化奠定了坚实的物质基础。

  我园始终坚持“以人为本”的教育理念。拥有一支作风硬,业务精,素质高,爱心浓的教师队伍。教师以幼儿为本,以幼儿的需要为出发点,每位教师都把做这项工作当作是一种兴趣,一种幸福,一种满足,为培养幼儿健全的人格,促进其身心健康的发展倾注了无私的爱,孩子们在爱的氛围中快乐、健康的成长。“让孩子们接受更好的学前教育,满足家长培养孩子成才的要求”,是我们的办园理念,我们将本着“追求卓越”的精神,把幼儿园办成幼儿最向往、最喜爱的成长乐园。

幼儿园十分重视师资队伍建设,具有幼师、中专以上学历的教师队伍,为了利用和发挥我园在环境、设施、教师等教育资源方面的优势,让更多的孩子接受早期教育,提高年轻父母对婴儿进行早期教育重要性的认识和掌握科学的教育方法、和以面向未来,为学校教科研服务,为幼儿家长服务,为每一个孩子的终身发展奠定基础为办园宗旨。

小世界幼儿园在中心幼儿园领导的指导和关怀下,不断开拓、创新,成为培养新世纪英才的摇篮。

 

 

                               临海市小世界幼儿园

2008年10月15日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017