注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

夏乐幼儿园  

2008-10-29 14:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

夏乐幼儿园座落于古城街道金秋路贺乐巷56号,东面与花鸟市场邻近,西面与菜市场邻近,交通便利、园舍坚固、安全、卫生,日照充足且环境幽雅。

夏乐幼儿园开办于1994年3月, 设有大、中、小三个班,

园内有明亮洁净的教室、午睡室、电视室、活动室、厨房、办公室等等。在相应的位置备有消防灭火器,厨房配有冰箱、消毒柜,在午睡室安装上空调。幼儿园备有彩色电视机、VCD、音响、录音机、风琴和电子琴等现代化教学设备,并取得《办学许可证》、《卫生许可证》以及《卫生保键合格证》。

夏乐幼儿园坚持以“一切为了孩子、为了一切孩子、为了孩子一切”的办园方针,认真贯彻执行《幼儿园工作规程》、深化幼教改革,实行科学管理,以素质教育为导向,面向全体幼儿,注重个性发展,促进幼儿素质的全面提高。

夏乐幼儿园本着服务好家长,服务幼儿的宗旨,为社区解决了教育等诸多社会问题,立志与社区共发展,与人民同繁荣!

                                                               园长:金爱明

                                 电话:85317728                                                                              

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017