注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

手足口病宣传相关事项通知  

2009-04-02 21:56:22|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各古城街道民办幼儿园:

目前,已进入手足口病高发流行季节,为了增强广大市民对手足口病的正确认识,维护儿童身心健康,近期,市疾控中心印制一批手足口病宣传资料《致家长的一封信》,欲发放至各镇(街道)卫生院,由卫生院防疫医生转交至各幼儿园,请幼儿园的老师发放至每位儿童,通过“小手牵大手”的形式,由儿童将宣传资料交给家长阅读,阅读完毕后将下方的“家长已读回执”交回老师,由老师统计后填写下表并报教育局,由教育局汇总后报市疾控中心,4月10日前完成发放、回收、统计、上报工作。

为了能顺利将宣传资料发放至每位儿童家长手中,希望各古城民办幼儿园园长高度重视,认真落实。

 

 

                                 临海古城街道中心幼儿园

                                                  2009.4.2

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017