注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

关于举行古城街道2010年幼儿园教学论文评比的通知  

2010-03-08 10:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                                               古街中心幼儿园(2010) 1 号

各幼儿园:

为了激发教师教学研究的热情,充分发挥论文评比对教师专业成长和课堂教学的促进作用,转变教师的教育观念与教育行为,推动课程改革的深入开展,同时进一步提高论文评比的科学性、规范性、公平性,经研究决定举行古城街道2010年幼儿园教学论文评比。现将有关内容通知如下:

一、上送时间:3月24日(逾期不受理)。

二、上送方式:以园为单位上送临海中心幼儿园副园长室。

三、上送篇数:原则上每园以三个班级为单位上送一篇(不足三班送一篇),依次累计上送。

四、上送份数:每篇论文不署单位和姓名的5份,署有单位和姓名的1份。

五、论文要求

1.格式要求:统一用A4纸,注明页码,每面38行,正反面印刷。标题用三号黑体,校名、作者姓名用小四号楷体居中放在标题下面,正文用五号宋体。格式规范,有摘要、关键词、参考文献。字数以不超过6000字为宜。以课题报告、调研报告形式撰写的,不予评奖。

2.论文应突出科学性、前瞻性、实践性。要言之有物,反对无病呻吟。要围绕如何将先进的教育理念转化为具体的教学行为,如何提高教育教学的科学性、针对性和有效性等教育教学中的实际问题,如何加强未成年人思想道德建设,有效落实“情感、态度、价值观”的教学目标。

六、其它

1、为了有效的遏制和打击论文抄袭现象,倡导求真务实的教风与学风,对查实属于抄袭的论文,将取消其评比与交流资格,并在古城街道范围内通报批评。

2、上送的论文须附上有教师本人签名和所在学校盖章的承诺书,详见附件一,承诺书需教师本人签名和所在单位盖章,统一用纸质形式上送。各幼儿园填写好2010年教师论文评比参评篇目,详见附件二。

3、评比结果由古城街道中心幼儿园统一发文。

4、不详细事宜请查阅临海市教研室《关于举行临海市2010年中小学教学论文评比的通知》。

 

古城街道中心幼儿园

二○一○年三月八日

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017