注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

告广大学生家长书  

2010-07-01 10:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

告广大学生家长书

尊敬的各位家长:

您好!暑假即将开始,为了让您的孩子能够过一个健康、快乐、安全的假期,我们诚挚地希望您加强对子女暑期的安全教育与管理:

一、教育孩子不在公路上爬车、追车、违规搭车,不在公路上玩耍、逗留、打闹等,遵守交通规则,外出要乘坐正规车船,注意交通安全。

二、培养孩子养成良好的卫生习惯和饮食习惯,增强对手足口病、上呼吸道感染、肠道传染病等流行性疾病的预防意识,进一步提高自我防护能力。

三、教育子女不要在江、河、湖、塘、溪、水库、水潭等不明水域游泳戏水;不私自或擅自结伴外出游泳或到水边游玩,子女外出游泳要有大人陪同,要注意住家周边水井、水塘的加盖和隔离,防止幼儿和未成年人跌入。

四、教育子女遵守社会公德,遵纪守法,崇尚科学,不做违法、乱纪的事,不参加任何封建迷信等活动,不参与任何非法集会活动等,做一个讲文明、懂礼貌的好孩子。

五、教育子女不看不健康的书刊或影像,不进游戏机室玩游戏机或进网吧玩网上游戏,不抽烟、不喝酒、不赌博。

六、教育子女不接触有可能触电的危险装置,如高压电设备、电线杆等;在用电、用火过程中,严格按照使用说明。不玩火,使用液化气后要关闭阀门。

七、督促子女根据学校要求,认真有计划完成暑假作业;指导子女科学、合理地安排作息时间,做到休息与学习两不误。多看有益的课外书籍;积极参加社会实践和社区服务活动;养成良好的生活习惯,锻炼身体;积极参加家务劳动。

祝各位家长、同学暑期身体健康,一切平安!

 

临海市教育局

二O一O年六月

—————————————————————————————

《2010年暑假告广大学生家长书》回执

学校班级:                    学生姓名:               

家长签名:                    日    期:         

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017