注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

2012年上半年台州市教师资格认定工作公告  

2012-03-14 09:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布时间:2012-03-12   

浏览次数:375  

稿件来源:

 

根据省教育厅统一部署,我市从3月下旬开始开展上半年教师资格认定工作。现将有关事项公告如下:

一、    申报方式

2012年上半年教师资格认定采用网上申报方式,网址为:www.jszg.edu.cn教师资格认定申请人分为全国统考合格认定申请人和未参加全国统考认定申请人两类。不同类别的申请人网上报名的入口不同

二、    时间安排

1.已取得2011年下半年国家教师资格考试合格证明(笔试、面试都合格)的人员网报时间为321日至326日,现场确认时间为327日至328日。

2.已取得《浙江省申请教师资格人员教育学、心理学考试合格证书》的人员网报参加时间为329日至41日,现场确认时间为45日至46日。

申请高中教师资格的材料请各县(市、区)教育局汇总后于423日前上报我局人事处。

三、     现场确认点

高中教师资格认定机构为台州市教育局,各县(市、区)教育局为本次报名确认点。幼儿园、小学、初中教师资格认定机构和确认点均为各县(市、区)教育局。材料受理、咨询地点和咨询电话如下:

材料受理和咨询地点        咨询电话

椒江区教育局人事科         88224089

黄岩区教育局人事科         84121155

路桥区教育局人事科         82446976

临海市教育局人事科          85311962

温岭市教育局人事科          86126136

玉环县教育局行组织人事科

玉环县教育局行政审批科    8175827581717022

天台县教育局人事科        83916302

仙居县教育局人事科         87728727

三门县教育局人事科         83333178

台州学院2012年全日制师范类毕业生由台州学院统一受理和现场确认,并按类别送交台州市教育局(高中)或临海市教育局(小学、幼儿)认定。

四、     申请认定教师资格实行属地管理原则。申请人应向户籍所在地或工作单位(具有人事档案管理权)所在地的教师资格认定机构提出申请。对于户口不在当地,但人事档案挂靠当地人才交流中心的人员,可向人才交流中心所在地的教师资格认定机构提出申请。户口和人事档案均不在工作单位所在地的人员应回户籍所在地提出申请。

五、     随带材料:

1、户口簿或人事档案所在的单位(人才交流中心)证明;

2、身份证原件和复印件;

3、学历证书原件和复印件(学历证书中确定不了是否师范类的还需复印大学读书期间的成绩)

4、普通话水平测试等级证书原件和复印件;

5、非师范教育类专业毕业生带国家教师资格考试合格证明(笔试、面试都合格)原件和复印件,或《浙江省申请教师资格人员教育学、心理学考试合格证书》的原件和复印件;

6、申请认定中等职业学校实习指导教师资格,还需提交专业技术职务资格证书或者工人技术等级证书的原件和复印件;

7、同一底版的近期正面半身免冠二寸黑白或彩色照片4张。

8、申请人网上填报申请信息后,需打印《教师资格认定申请表》(复印成一张A3一式两份),并在申请表内的“承诺书”上签字确认上交。

9、思想品德鉴定表一份(在职人员由其工作单位填写,非在职人员由其户籍所在地乡、镇政府或街道办事处填写)。

六、     测试

未取得国家教师资格考试合格证明(笔试、面试都合格)的非师范类毕业生和在学习期间教学计划中缺少教育教学实践环节的师范类毕业生,应按规定参加教育教学基本素质和能力测试,具体测试时间另行通知。

 

 

台州市教育局

                                                              二○一二年三月十二日

 

        

 

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017