注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临海古城街道中心幼儿园

一切为了孩子

 
 
 

日志

 
 

关于开展民办幼儿园教学论文评选活动的通知  

2014-02-10 09:32:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各民办幼儿园:

   

为总结和交流实施《指南》的成果和经验,深化幼儿园教育教学改革,促进民办幼儿园教师专业化发展,我室将举行2014年民办幼儿园幼教教学论文评比活动。现将有关事项通知如下:

一、论文报送要求

1.教学论文的内容应侧重于在实施《指南》过程中,教师本人在教学实践中的研究成果,体现关注幼儿学习品质,提升教师专业素养的研究主题。论文的重点议题:

围绕“3-6岁儿童学习与发展指南的贯彻落实,科学、规范实施幼儿园保教管理策略的研究;

②“发现儿童:有效观察儿童行为、语言、情绪等的途径和策略;解读儿童:幼儿园一日活动中儿童表现的分析与评价;助推儿童:引领儿童全面健康发展的教育教学活动研究;

幼儿园对“小学化”教学的认识与看法。

④幼儿园园本文化园本特色项目、“让游戏激发幼儿的活力”等项目的研究。

写作力求主题集中、言之有物、语言朴实、形式活泼,反对空洞无物、无病呻吟、故作高深、形式主义的文风。倡导学术诚信,严禁抄袭造假

2.各中心幼儿园对本辖区民办园的论文进行初选,确保论文质量;每篇论文须打印(正文用小四号宋体)一式6份(按A4纸大小装订),1篇署作者姓名及单位,其他5篇不署作者姓名及单位。教学论文的字数以不超过6000字为宜,超出6000字的原则上不予评奖;论文需包括标题、摘要、关键词、正文、参考文献等,

二、论文报送数量:

古城、杜桥各10篇,大洋、桃渚、白水洋、大田各5篇,其它镇(街道)各3篇。

三、论文送评办法

请各镇(街道)中心幼儿园汇总后于2014320日前,将论文一式六份,送市教育局教研室朱利群处,同时将参评论文电子稿发送朱利群qq邮箱(评审不收费)

 

                                           临海市教育局教研室

                                               2014.1.26

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017